Essa receita foi inspirada no café improvisado feito por minha amiga querida Marina, durante um final de semana que passei na casa dela.
O abacate é uma das frutas mais ricas em gordura, porém, é uma gordura boa do tipo monoinsaturada. Também é rico em fibras, antioxidantes, magnésio e acido fólico.
O abacate é uma das frutas mais ricas em gordura, porém, é uma gordura boa do tipo monoinsaturada. Também é rico em fibras, antioxidantes, magnésio e acido fólico.
Receita do creme de abacate:
Meio Abacate
Uma xícara de leite de amêndoas
Uma colher de sopa de melado de
cana
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até
conseguir uma textura cremosa.
Receita da granola caseira:
Peguei no site do programa “BelaCozinha” do canal GNT, mas não utilizei todos os ingredientes, retirei a
semente de abobora e a rapadura da receita.
Uma xícara de aveia;
Meia xícara de amêndoa crua
triturada;
Um terço de xícara de avelã
cortada grosseiramente;
Meia xícara de cacau nibs;
Um quarto de xícara de óleo de
coco;
Duas colheres de sopa de melado.
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes numa tigela.
Acrescente o óleo do coco e melado, misture bem. Leve ao forno por 35 minutos a
180°C. Acrescente o cacau nibs e leve ao forno por 15 minutos.
Creme de abacate com granola caseira
Detalhe para granola caseira
Nenhum comentário:
Postar um comentário