Por Carola Oliveira

terça-feira, 28 de outubro de 2014

Creme de cenoura e batata doce com couve refogada e nozes

A cenoura é um alimento com poucas calorias, rico em água, sem gorduras e com uma boa quantidade de fibra e a batata doce é muito rica em carboidratos e possuem bastantes vitaminas e sais minerais que fortalecem o corpo o mantendo saudável sempre e com bem estar. Esse prato é bem rápido e simples de preparar e muito nutritivo.

Receita:

Uma cenoura;
Uma batata doce;
Uma xícara de leite de amêndoas;
Alho;
Ghee;
Couve cortada em fatias finas;
Nozes;
Sal a gosto.

Modo de preparo: Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias; depois de cozidas bata no processador ou liquidificador até conseguir uma textura cremosa. Em uma panela refogue o alho picado com ghee. Despeje o creme de batata e cenoura no refogado. Em uma frigideira refogue o alho no ghee e coloque a couve picada acrescentando sal a gosto. Frite as nozes.

Sirva o creme em uma tigela ou prato fundo, por cima a couve refogada e as nozes fristas/tostadas.


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