Strogonoff vegano de Shitake
Uma xícara de castanha de caju
crua
Meia xícara de água
Um tomate
Meia cebola
Uma colher de chá de ghee
Uma colher de sopa de mostarda
Djion
Duas colheres de sopa de shoyu
70g de shitake fatiado
Modo de preparo: deixe as castanhas de molho por 30 min; refogue a
cebola com ghee e acrescente o tomate picado; quando o tomate estiver bem
molinho apague o fogo; coloque o refogado, as castanhas, meia xícara de água e
a mostarda Djion no liquidificador até formar um creme; em outra panela coloque
o shitake e o shoyu até que o shitake fique bem molinho (pode acrescentar mais
shoyu se achar necessário); acrescente o creme na panela de shitake e pronto. Se
achar necessário pode acrescentar sal marinho.
Arroz cateto
Uma xícara de chá de arroz cateto
Meia cebola picada
4 xícaras de água
Sal marinho a gosto
Uma colher de ghee
Modo de preparo: refogue a cebola com ghee; acrescente o arroz e 4 xícaras
de água; quando começar a ferver coloque sal marinho e deixe secar, se achar
necessário acrescente mais água.
Brócolis
Metade de um buquê de brócolis
Sal marinho
Modo de prepara: cozinhe em uma panela a vapor ou cuscuzeira;
acrescente sal a gosto.
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